管理栄養士でもあり、30年以上パン講師を務める前田先生が
ホームベーカリを使った自宅でも簡単にできる料理教室を開催しています。
楽しい時間を一緒に過ごしましょう!
※コロナ対応のため試食はなく出来上がった料理はお持ち帰りになります。
◆作ってみたい&お好きなパンをリクエストしてください!◆
手ごねも習える個別コース
●定員:1~4名 ●受講・材料費 4,400円(税込)~
●場所:蓮田市東5(講師宅)
グループでわいわい簡単コース
●定員:5~15名 ●受講・材料費 2,650円(税込)~
●場所:蓮田駅西口行政センター2Fクッキングルーム(お子様連れもOKです)
※お一人様はもちろん、お友達同士やご家族、サークル仲間など、お好きなグループでお申し込みできます。
※予約は2週間前まで。
※日時については、講師のスケジュールと西口行政センターの空き状況(簡単コースの場合)を確認して決定となります。
【持ち物】エプロン、筆記用具、お持ち帰り用の容器や袋
室内履き(西口行政センターの場合)
まんぼうマルシェさんの美味しい野菜を使用
枝豆パン・コーンパン
ズッキーニの薄切りの上にイワシの水煮にのせ、オリーブオイルをかけました。
野菜ジュースパン&キウイと甘酒のチキンソテー
フィンガーテストOK!
みんなで、パンの成形♪